學校新聞

新聞

金秋收獲季:我校4名優秀畢業生喜獲第二屆“四川工匠”榮譽稱號

發布時間:2019-09-25瀏覽次數:2937設置


924日,由四川省總工會主辦的慶祝中華人民共和國成立70周年全省職工文藝匯演暨第二屆四川工匠發布儀式——《匠心共筑中國夢》在成都舉行,省委常委、組織部長王正培,省人大常委會副主任包惠,副省長楊洪波,省政協副主席趙振銑出席儀式。來自全省各條戰線的50名職工被授予第二屆“四川工匠”榮譽稱號,我校徐姿靜、劉尚明、吳傳華、何波等4名優秀畢業生喜獲“四川工匠”殊榮,這是繼我校90級電氣2班優秀畢業生胡明華榮獲首屆“四川工匠”后又一重大喜訊。

徐姿靜:白酒釀造高級技師、中國評酒大師,四川劍南春集團有限責任公司副總工程師,就讀我校91級機修9班。

徐姿靜(左起第四位)

劉尚明:空軍航空修理系統領軍人物,全國技術能手,成都市技能大師,成都工匠,中國人民解放軍第5719工廠航利航空公司數控銑工,就讀我校92級機34班。

劉尚明(左起第三位)

吳傳華:航空制造創新標兵,成都工匠,中國人民解放軍第5701工廠航空零部件制造中心技師,就讀我校93級機35班。

何波:航空航天精密加工技術的攻克者,全國技術能手,中國電科技術能手,中央企業崗位能手,成都工匠,中國電子科技集團公司第二十九研究所精密制造中心高級技師,就讀我校98級數控技術1班。

何波(左起第二位)、吳傳華(右起第二位)

(文/圖  招生就業辦)


返回原圖
/