學校新聞

新聞

我校圓滿完成第56次全國計算機等級考試

發布時間:2019-09-25瀏覽次數:316設置


我校電氣信息工程系于921~22日兩天順利組織承辦了第56次全國計算機等級考試,共2120人報考參加了本次考試,考試科目涵蓋了一級計算機基礎和二級MS office、二級C語言、三級網絡技術和四級網絡工程師等。

在等級考試前,電氣信息工程系充分考慮到學生不同程度的要求,有計劃地對參考學生進行考前輔導,并開放機房供參考學生進行模擬練習。為確保考試順利進行,電氣信息工程系進行了充分準備、精心安排,并按四川省教育考試院要求,對工作人員和監考人員提前進行了集中培訓,以確保考試的規范性和嚴肅性。

德陽市教育局領導親臨考試現場進行視察和指導工作,參與督導了本次考試全過程,對我校的計算機等級考試組織工作提出了寶貴的意見和建議,并對考試組織工作予以了肯定,考試工作圓滿完成。(文/圖 電氣信息工程系)

返回原圖
/