學校新聞

新聞

中泰合作工業機器人技術專業留學生開學典禮成功舉行

發布時間:2019-09-25瀏覽次數:604設置


    924日上午8:30,中泰合作工業機器人技術專業留學生班開學典禮在學校圖書館108會議室隆重舉行。學校黨委委員、副院長肖峰教授,學生處、教務處、外事辦、電氣信息工程系的領導,留學生班班級導師、班主任、任課教師以及學生志愿者共同參加了開學典禮。典禮由電氣信息工程系黨總支書記陳定才主持。

黨委委員、副院長肖峰教授致辭

典禮伊始,副院長肖峰教授向來賓致辭。他首先對來自烏特拉遞技術學院和邦可法工業和社區教育學院的2名教師Kitti先生和Somchai先生以及22名泰國留學生的到來表示熱烈歡迎,隨后回顧了學校與泰國職業院校開展國際合作的辦學歷程,鼓勵留學生努力學習,學成歸國后為中泰友誼和國家發展貢獻自己的力量,并預祝留學生們在為期一年半的留學期間學有所成、生活愉快。

泰國烏特拉遞技術學院的教師Kitti先生講話

來自烏特拉弟技術學院的教師Kitti先生代表泰方發言。Kitti先生首先真誠感謝學校為留學生們提供的寶貴機會,囑咐來華的泰國學生們認真學習中國文化和技能技術,將來為中泰文化交流和兩國做出貢獻。

隨后,電氣信息工程系主任向守兵教授,學校外事辦公室副主任何冬梅女士以及泰國留學生代表Nes分別致辭。

泰國校方教師向學校贈送禮物

最后,全體參會人員在圖書館前合影留念,中泰合作工業機器人技術專業開學典禮圓滿結束。(文/電氣信息工程系 圖/黨委宣傳部)

返回原圖
/