學校新聞

新聞

學校召開黨委中心組(擴大)學習會議專題學習《中國共產黨宣傳工作條例》

發布時間:2019-09-29瀏覽次數:10設置


928日下午,學校黨委中心組(擴大)學習會議在圖書館108會議室召開,專題學習《中國共產黨宣傳工作條例》(以下簡稱“《條例》”),學校領導班子及黨委成員、全體中層干部參會。會議由學校黨委書記司徒渝主持。

學校黨委副書記、紀委書記鄭輔春領學了《條例》,就《條例》出臺的背景和重大意義,《條例》的主要框架,《條例》關于宣傳工作的定位作用、指導思想和根本任務,《條例》對各級黨委及黨委宣傳部承擔宣傳工作職責所做的規定,《條例》對加強基層宣傳工作作出的明確規定等做了解讀。

黨委書記司徒渝強調,全體黨員干部、各基層黨組織要充分認識宣傳工作的極端重要性,要把學習貫徹《條例》作為一項重要政治任務,抓好宣傳解讀和督促檢查,進一步加強黨對宣傳工作的全面領導,確保黨中央關于宣傳工作的重大決策部署落到實處。一是加強學習宣傳,讓黨員干部準確把握《條例》精神和主要內容。二是完善配套制度,把《條例》各項規定落細落小落實。三是抓好督促檢查,適時開展專題調研,立足問題整改,推動實際工作。司徒渝強調,全體黨員干部要通過《條例》的學習宣傳貫徹落實,進一步樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,踐行“兩個維護”。全體教職員工要立足立德樹人根本任務,牢固樹立“人人都是宣傳員”的思想意識,守好陣地,嚴守底線,為學校爭創“中國特色高水平高職學校和專業”提供思想保證、精神動力和文化條件。(文/圖  宣傳部)


返回原圖
/